Меню +7 499 703 4 600
Запись на дегустацию Контакты

В каком цвете оформить свадьбу? Модные цвета 2015 года.

Все мы хотим чтобо такой важный день как свадьба был красивым и запоминающимся. Одним и важных моментов в предсвадебной подготовки является выбор цвета, в котором будет оформляться торжество. Модные тенденции весны-лето 2015 диктует свои цвета. В этом году цвет свадьбы может быть разнообразным, модными считаются: глубокий синий, красный, золото, классический белый и мелкая клетка.

Глубоки синий, а также , а также бирюза – яркое решение. Этот цвет ассоциируется с морем и небом. Свадебное платье глубоко синего цвета – это редкость, но можно остановиться на деталях: синем поясе или цветами, что удачно сочетается с классическим белым цветом. Красивые синие цветы: розы, васильки и другие цветы можно подкрасить с помощью окрашенной воды. Синий галстук в костюме жениха также выглядит стильно и ярко. Гости также могут использовать этот цвет в своих нарядах, который является основным трендом 2015 года. Синий свадебный торт, так же как и бирюзовый торт отлично смотрится на свадебном столе.

Яркий красный цвет – также классика, которая подойдет для оформления свадьбы. Красный цвет- это цвет страсти и яркого настроения, отлично подходит ярким личностям. В свадебном платье тут тоже лучше ограничиться деталями. А вот цветы могут изобиловать красным: яркие розы, герберы, пионы. Красные шары тоже будут яркими деталями в свадебном оформлении. Красны свадебный торт может быть украшен белыми орнаментами или цветами.

Золота свадьба будет менее яркой, но очень стильной. Золото отлично смотрится как с классическим белым, так и с оттенками бежевого. А вот яркие детали тут лучше не использовать. Золотые шары и скатерти красиво украсят праздничный стол. Торт на золотую свадьбу лучше сделать полностью золотым без ярких деталей.

Белый цвет остается классикой для свадебного оформления. Это цвет чистоты и благородства, который выгодно подчёркивает все торжество момента. Белый свадебный костюм для жених  все чаще заменяет классический черный.

С меркой клеткой все намного сложнее. Свадебные наряды полностью из клетчатых тканей использовать сложно, да и не нужно. Используйте только детали. Это далеко не классическое решение для свадьбы, но очень оригинальное. Стильно и дорого будут смотреться клетчатые салфеточки на столе и на свадебном торте. Это, наверное, самая оригинальная тенденция свадьбы 2015 года. Обратите внимание на шотландскую клетку, которая может содержать в себе множество разных оттенков, в том числе и других модных цветов 2015 года- красного и синего.

 

А Вы уже решили, какого цвета будет Ваша свадьба? Какой бы цвет Вы ни выбрали, кондитерская Tutto сделает для Вас самый яркий и модный торт в выбранном цвете, который отлично будет смотреться на свадебном столе и обязательно порадует изысканным вкусом Вас и Ваших гостей.