Меню +7 499 703 4 600
Запись на дегустацию Контакты

Торт для ребенка. Что выбрать?

Когда речь идет о торте на день рождения ребенка. Каждый задумывается о его качестве. Ведь каким бы ни был детский торт вкусным и красивым, нежный детский организм может на него отреагировать далеко не так хорошо, как он выглядит. При этом торт для ребенка, сделанный своими руками не означает, что он не вызовет у ребенка никакой аллергической реакции, а попытки удалить из рецепта очень вкусного торта определенные ингредиенты, может привести к появлению на праздничном столе далеко не аппетитной сладости. В любом случае лучше обратиться к профессионалам, умеющим решать сложные задачи. Таким как в кондитерской Tutto.

Если Ваш ребенок не страдает никакими пищевыми аллергиями, Вы абсолютно свободны в выборе вкуснейшей начинки для торта, если ребенок аллергик, стоит более ответственно отнестись к выбору начинки.

В кондитерской Tutto смогут подобрать для ту начинку, которая обязательно понравится Вашему ребенку и будет абсолютно безопасна для него благодаря использованию только натуральных, высококачественных продуктов.

Основными ингредиентами, которые могут вызвать аллергию, являются орехи и мед. Если Ваш ребенок имеет аллергию на эти продукты, достаточно прочитать описание начинок, в которых эти продукты обязательно указываются.

Если Ваш ребенок не переносит лактозу, а вкусную начинку на основе, например, сливок очень хочется, это можно решить с помощью использования растительных сливок, о чем необходимо заранее предупредить кондитеров. Поверьте, торт с растительными сливками, приготовленный в лучшей кондитерской Москвы Tutto будет ничуть не менее вкусным, чем с натуральными сливками. И очень вкусный торт можно сделать безлактозным.

Можно сделать и безгютеновый торт. В каждом торте обязательно используется бисквит, который помогает ему сохранять форму. Проблема присутствия глютена тут решается заменой пшенично муки на рисовую ил гречневую, либо на молотые отруби.

Также из любой начинки можно исключить ягоды, либо заменить их на другие, более подходящие Вашему ребенку.

Если Вы хотите уменьшить в торте содержание сахара, торт можно украсить не мастикой, а сливками, а фигурки заменить на пластиковые, которые будут удачно украшать любой торт. У ребенка не будет соблазна съесть такие фигурки и кроме тора, он получит на память замечательные яркие игрушки любимых героев.

Обязательно предупредите кондитеров о продуктах, которые необходимо исключить и вкуснейший торт будет украшать праздничный торт на дне рождения ребенка.