Меню +7 499 703 4 600
Запись на дегустацию Контакты

Новый 2016 год Обезьяны уже скоро!

Вот уже год подходит к концу и приближается самый веселый и долгожданный праздник – Новый Год! И уже настала пара к нему готовиться. Выбирать подарки близким людям, составлять меню новогоднего стола и подбирать новогодний наряд.

Новый год 2016 – год огненной обезьяны, который приходит на смену году деревянной Козы. Это, наверное, самый веселый и игривый год согласно восточному календарю. Говорят что для людей, рожденных в этот год, вся жизнь проходит как игра. Эти люди ловки, сообразительны и очень подвижны. Всегда являются душой компании.

Итак, в чем же встречать новый, 2016 год Обезьяны? Так как обезьяна животное подвижное, одежда должна давать Вам полную свободу движений. Выбирайте свободные наряды, в которых можно прыгать, танцевать и весело играть. Что касается цвета, то отдайте предпочтение ярким, огненным оттенкам: алому, оранжевому, коралловому, ярко-желтому. Ну и, конечно же, больше блеска. Если Вы не любите оттенки красного, смело выбирайте любые другие цвета, главное чтобы они были яркими и кричащими. И никаких строгих костюмов, иначе проказница-обезьянка обидится на Вас на весь 2016 год.

Дальше подумаем о новогоднем меню. Обезьяна – это травоядное животное, поэтому на столе должны преобладать  овощи и травы. Также можно порадовать Обезьянку сыром, который она очень любит. Смело ставьте на стол большое количество разнообразных салатом, рулетики из баклажанов или кабачков с сыром и посыпайте все орешками. Не забудьте и о большом количестве свежих фруктов. Ну и куда же год Обезьяны без ярких сладостей. Без красивого и яркого торта или капкейков, настоящего праздника не получится. И обычный скучный торт из магазина не спасет ситуацию, нужен яркий, радостный, необычный торт на заказ. Торт на Новый год 2016 Обезьяны должен быть обязательно веселым. Лучше выберите шуточный дизайн с любимыми новогодними героями, Дедом морозом, Снегурочкой, Снеговиком и, конечно же, озорными обезьянками. Такой торт из мастики на новый год понравится маленькой проказнице.  Больше любите классику? Тогда закажите новогодний торт, украшенный фруктами, среди которых обязательно должны быть бананы. Из ярких фруктов можно составить очень радостную композицию. Но, даже на фруктовый торт, все-таки добавьте фигурку символа года. Пусть новогодний торт тоже станет частью праздника. Торты на заказ на новый год сейчас делают ну очень красивыми и вкусными.

Ну и напитки на новогоднем столе тоже должны быть особенными. В этот год на столе обязательны игристые напитки с веселыми пузырьками. Если Вы выбираете вино, отдайте предпочтение красному или розовому. Также на столе нужны вкуснейшие фруктовые соки, которые так любит наша Обезьяна. И не забудьте про лед. Его тоже можно сделать веселым. Заранее купите в магазине оригинальные формочки для льда в виде фруктов, животных или каких-то других фигурок. А если в воду для льда добавить фруктовые соки, то цветные льдинки раскрасят напитки и еще больше поднимут настроение как детям так и взрослым.