Меню +7 499 703 4 600
Запись на дегустацию Контакты

Необычные торты.

Что такое торт? Все мы представляем данное изделие одинаково. Это, конечно же, достаточно сладкое, калорийное изделие, оно обязательно выпекается, а потом украшается жирными сливками, кремом или сахарной мастикой. Но что же делать тем, кто, например, следит за своей фигурой? Или тем, кто не есть животной пищи? Или тем, кто питается исключительно сырой пищей? Купить торт для таких людей в магазине абсолютно невозможно, но можно сделать такие торты на заказ. Именно для них появились такие эксклюзивные торты, как диетические и сыроедческие. Что такое диетический торт? Нет, это не низкокалорийное изделие с каким-нибудь йогуртовым кремом. Это действительно диетическое изделие, сделанное на основе столь популярной диеты Дюкана. Для тех, кто не знает -эта диета основана на списке продуктов, которые можно употреблять в любом количестве. Туда входят, например, обезжиренные молочные продукты, яйца и овсяные отруби. Как раз то, что нам нужно для того чтобы сделать торт диетическим. В таких тортах не используется мука, она меняется на молотые овсяные отруби, которые делают тесто не менее вкусным и пышным. а обезжиренных молочных продуктов достаточно не только для начинки, но и для украшения. Поверьте, такой торт будет не только безопасен для Вашей фигуры, но и действительно вкусен. Помните, что баловать себя просто жизненно необходимо.

С диетическими тортами все понятно. Но тогда что же такое сыроедческий торт? Будьте уверены, что при создании такого торта не пострадало ни одно живое существо. Также здесь не используются продукты животного происхождения. Кроме того, ни один из компонентов не подвергается тепловой обработке. Идеальное решение для вегетарианцев, сыроедов и борцов за права животных. Так из чего же делаются такие торты? Все очень просто. Основой для торта здесь являются орехи, свежие ягоды и фрукты. Конечно, есть некоторые ограничения при украшения, ведь из перечисленных продуктов крем не сделаешь. Но опытный декоратор сможет и из свежих фруктов сделать настоящий шедевр.

Подведем итог: какими бы ни были Ваши кулинарные предпочтения, мы сможем порадовать Вас чем-то особенным и очень вкусным, заказав изготовление тортов в нужной кондитерской.